发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

河北朗奥洗涤机械公司博客

大家好,这里是河北朗奥洗涤机械公司博客,在这给大家分享更多关于工业洗涤机械、干洗机以及其它设备的信息

站内搜索
 
博客文章

集成式设备在大型洗涤厂的应用

发布时间:2021-05-20        浏览次数:7        返回列表
大型洗涤厂又被称之为水洗厂,是一种提供洗涤服务的行业;集成式设备又被称之为洗衣笼,它所应用的行业就是大型洗涤厂,因为只有大型洗涤厂的洗涤量才不会浪费集成式设备的洗涤效率。
不管是集成式设备的叫法,还是洗衣笼这个叫法,其实都体现了它的一个特点那就是大,因为由13个洗涤仓组成的设备长度可达10米以上,宽度和高度都能达到两米以上,再加上工作人员操作空间以及维修空间,所以说集成式设备需要安装到一个面积要相对比较大的地方,大型水洗厂往往建设在郊区,所用厂房比较适合安装这种大型设备。
以前河北地区并没有应用洗衣笼的大型洗涤厂,但是随着发展大型洗涤厂也逐渐多了起来,目前河北地区应用的两条洗衣笼都是由我司为大型洗涤厂提供,不管是质量,还是它的配套设备,都能达到用户使用要求,在这里我司也希望河北地区的大型洗涤厂可以发展的越来越好。
0条  相关评论